Le magasin a subi deux transformations: la première en 1994 avec un agrandissement de sa surface de vente. La seconde s’est opérée en 2014 avec une nouvelle surface de vente plus moderne et accueillante, avec un coin cafétéria.
Notre point de vente s’est démarqué de ses concurrents par la diversité de ses produits (produits du terroir, produits de niche, exclusivités), et nous avons mis l’accent sur la qualité (marchandise et service).
Pour fidéliser au mieux notre clientèle, nous avons édité une carte qui donne droit à une ristourne sur des achats cumulés
Notre point fort se situe en outre sur les fruits et légumes, ce qui nous a permis d’avoir une réputation de qualité loin à la ronde. Tout au long de l’année, nous nous ravitaillons chez des producteurs de la région et également à l’étranger.
Notre société sœur, ValFood, a vu le jour en 2014. Axée principalement sur la confection et la distribution de champignons, elle a pris un bel essor au fil du temps.
Nous desservons environ 300 magasins et restaurants à travers tout le pays.
Vente en gros et au détail de magnifiques morilles, bolets, cornes d'abondance et diverses autres sortes de champignons séchés de premier choix
Discount ABC
Claude JACCARD
Rue Miéville 11
2105 Travers